top of page

NOTRE

VISION

Notre approche

Pour nous le champagne est un métier de passion. Nous la partageons à travers la relation que nous entretenons avec nos clients lors de dégustations ou visites de caves.

Nous transmettons aussi cette passion à nos enfants, Julien & Charlène. Le champagne est pour nous, aussi et avant tout une histoire de famille et de partage. 

La viticulture est un métier en constante évolution. Il est de notre devoir d'engager des démarches concrètes pour limiter notre impact environnemental. C'est à nous de changer nos pratiques et modes de productions pour engager de nouvelles réflexions sur le respect des équilibres naturels du terroir et de nos vins. 

C'est pour cela que depuis la vendange 2020 nous sommes en conversion BIO pour une certification en 2023. 

Pied de vigne

CONVERSION BIO

Depuis la vendange 2020 notre exploitation est en conversion Bio. Le cahier des charges de la certification Bio oblige à travailler, pendant 3 ans, la surface viticole sans produits de synthèse, sans herbicides afin d'obtenir la certification Bio en  2023. 

Vignoble en conversion Bio
bottom of page